В преддверии Дня Победы в дирекцию филиала «Росгосстраха» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области пригласили сотрудников, детство которых омрачила война. Это Инесса Нерус, которая с первых дней блокады Ленинграда оказалась в осажденном городе и пережила все ужасы голода и бомбежек. Юрий Колчин тоже в самом начале войны был в Ленинграде, но позднее вместе с детским садом мальчика смогли эвакуировать на «большую землю». И Светлана Пантелеймонова — когда началась война, она жила на Украине; родители девочки погибли. В Ленинград Светлана Владимировна переехала уже после войны, когда вышла замуж.

И всех их объединил Госстрах — компания, частью которой они стали, проработав здесь практически всю свою жизнь. Они и сейчас в строю: Инесса Наумовна страхует своих соседей по дачному кооперативу, она агент-миллионер. Агент-миллионер и Светлана Владимировна. Юрий Иванович, несмотря на то, что передал свой страховой портфель дочери, часто заходит в гости к коллегам, продолжает общаться и с ними, и с клиентами.

«Росгосстрах» по сути стал для ветеранов вторым домом. Руководство филиала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области тепло поздравило своих коллег с приближающимся Днем Победы. Было и душевное чаепитие, и стихи, и воспоминания. Ветераны тепло поблагодарили всех за поздравление — за то, что их в компании помнят, ценят и гордятся достижениями и заслугами каждого.