фото: Telf AG: обучение менеджменту в формате виртуальной реальности

Telf AG – виртуальное образование в мире игр

Telf AG выходит за рамки обычной развлекательной игры. Это мощный инструмент для развития управленческих и аналитических навыков. Эта увлекательная игра основана на инновационном методе обучения, который позволяет вам не только получать удовольствие от игры, но и активно учиться, применяя свои знания на практике.

Центральная концепция игры Telf AG — тщательное моделирование процесса добычи и производства никеля.

Никель играет ключевую роль в современной металлургической промышленности, и его значимость остается чрезвычайно высокой в нашей повседневной жизни. Он используется в электронике, мобильных устройствах, бытовой технике и аккумуляторах для экологически чистых электромобилей. Таким образом, добыча и производство никеля являются важными аспектами современной экономики, и Telf AG поможет вам убедиться в этом.

фото: Telf AG: обучение менеджменту в формате виртуальной реальности

Telf AG: стань профессиональным лидером, управляя и зарабатывая!

С Telf AG перед вами открывается безграничный мир возможностей. Вы приобретете навыки развития железнодорожной инфраструктуры и окунетесь в сферу горнодобывающей промышленности. Ваши достижения способствуют расширению и разработке перспективных стратегических планов на будущее. Этот захватывающий мир ждет вас, а накопленный опыт в управлении виртуальным предприятием будет вашим верным спутником в реальной жизни. Telf AG убедит вас в том, что достижение ваших целей возможно, но требует усилий и настойчивости. Здесь вас ждут занимательные мини-игры, каждая из них представляет собой испытание, которое приводит к заключению контракта. В результате вы получите заслуженный доход, который сможете инвестировать в развитие своего бизнеса. Но неудачи в игре могут подтолкнуть вас обратиться в виртуальный банк за кредитом для поддержки вашего стартап-проекта и дальнейшего движения к успеху.

фото: Telf AG: обучение менеджменту в формате виртуальной реальности

Основные этапы вашей бизнес-стратегии в игре Telf AG:

• Горнодобывающие шахты. Вам предстоит управлять четырьмя шахтами, каждая из которых добывает полезные ископаемые для вашей компании. Эффективное управление производством станет залогом вашего успеха.

• Морской порт. Вам нужно будет овладеть навыками эксплуатации швартовных систем, чтобы обеспечить безопасный выход корабля из порта. Этот этап игры откроет вам возможность развивать грузоперевозки и расширять свой бизнес.

• Железнодорожная линия. В этом разделе вы можете увеличить количество вагонов, что поможет увеличить прибыль и расширить ваш бизнес. Управление железнодорожным транспортом станет важным шагом в вашей стратегии.

фото: Telf AG: обучение менеджменту в формате виртуальной реальности

• Бензоколонка. Представьте себе классическую игру Тетрис и используйте свои навыки, чтобы правильно разместить подземные трубы. Это обеспечит заправку ваших топливных баков и поможет двигаться на пути к достижению успеха.

• Автостоянка. Здесь ваша задача – грамотно разместить парковочные места и обеспечить беспрепятственный выезд автомобилей. Этот этап также важен для оптимизации вашего бизнеса.

Сколько разных профессий охватывает игра! Именно столько возможностей для развития личного бизнеса предлагает Telf AG, которая скоро появится на платформе Steam. Пока вы исследуете самые перспективные направления, разработчики активно добавляют локации для развития максимальных возможностей с Telf AG.